Google SearchWiki 在台灣推出了

Posted By Mr. Wednesday

眼尖的使用者一定發現了,這兩天開始在 Google 的搜尋裡,多了一些上下箭頭還有叉叉的按鈕,這是做什麼的呢?這就是在去年底新推出的 SearchWiki ,現在也在台灣推出了。那,究竟什麼是 SearchWiki 呢?這裡有一段官方的介紹短片:

SearchWiki 其實很簡單,讀者們一定對 Google 的搜尋結果也有不滿意的時候,覺得排名不準確,真正相關的結果沒有出現。現在透過 SearchWiki ,使用者也可以自己對搜尋結果做變更或是補充了,換句話說,Google 似乎打算借力於社會化的力量來補助處理瞬息萬變的網路資訊。但是目前使用者在 SearchWiki 上面做的變更只有自己會看到,不會影響到其他人,另外就是可以在搜尋結果上加註解並分享給其他人

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!
  • Pingback: Twitted by mmdays()

  • bangdoll

    真是有夠偷懶的一篇。

  • bangdoll

    真是有夠偷懶的一篇。

  • Alin

    同意四樓… 哪裡有再深入一點的說明~ 中英文皆可…

  • Alin

    同意四樓… 哪裡有再深入一點的說明~ 中英文皆可…

  • Alin

    …看到了文章中就有附連結 /_ 眼睛真是瞎了

  • Alin

    …看到了文章中就有附連結 /_\ 眼睛真是瞎了

  • Pingback: Fay-bulous » Blog Archive » Google有趣的搜尋結果畫面()