誰說鑽石挖不到? 中肯意見網宣告Beta

Posted by Mr. Friday

早上看到Mr.6這一篇Web 2.0的下一步:抓出每人心中所有的鑽石? 大概算是Mr.6的心聲, 感嘆現在都沒有人肯在網站上給出中肯的建議?

好久好久以前,我自己曾想過一個小小的點子,OpinionsAboutMe.com,中文翻成「中肯的意見」。目前許多網站都有開放這種東西,但都抓不到人們心中的鑽石。譬如餐館的官方網站貼一個「意見箱」,有任何意見都可以寫,除非真的有很不愉快的經驗,我就算被強迫填寫,也一定是亂寫一通,草草過關了事;雖然所有社群網站、BSP其實早就讓個人可以接收「悄悄話」,不過這種留言目前仍是很散的。有時,我們或許都需要大量周邊的朋友,為我們「提供某件事情的中肯建議」?

六先生可能太小看web 2.0的力量了. 受到六先生的啟發, 六先生早上剛發文, 下午就已經有網友幫他寫出中肯意見網 : OpinionsAboutMr6 !

image

根據本台不怕死的記者訪問到作者XDite的內容, 感想有二 :

  1. XDite程式功力真厲害, 配上ROR的威力真是不同凡響; 網站開發完成竟然不到半天! 阿彌陀佛, 善哉善哉,
  2. 子曰:”朝聞道,夕死可矣.” , 現在中肯意見網一出, 不知道六先生有沒有”“到甜蜜點的味”“….

Update :

現在大家為了搶這個甜蜜點, 私底下較勁都來了, 這位仁兄已經把OpinionsAboutMe.com的DNS給註冊下來了..

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!
  • 阿唷
    大家速度都是比快的
    科科
    那就看誰先舔到那個點了
    羞…逃…
    XDDDD

  • 阿唷
    大家速度都是比快的
    科科
    那就看誰先舔到那個點了
    羞…逃…
    XDDDD

  • Pingback: Mars Opinion()

  • 是啊,这样才能使大家做得更好

  • 是啊,这样才能使大家做得更好