Apple經典廣告大集合

Posted by Mr. Monday

昨天是iPod,今天是Apple。Apple算是電腦業裡面的一個異類,人家的電腦都是死板板的,他偏偏朝氣蓬勃、色彩鮮明,就連廣告都非常的有創意,怪不得人家形容賈伯斯時,會說他是媒體人,而不說他是資訊人。不過,不管是不是資訊人還是媒體人,這個世界要是少了Apple似乎也太單調了一點。好啦,進廣告啦!!

Apple 1984年SuperBowl上面的經典廣告:

Mac模仿人:

Apple 30年回顧廣告:

Apple Holiday:
這支廣告利用配樂和視覺效果表現出令人感動的心情,我很喜歡這一支。

Apple – Think Different!
怎麼感覺跟IBM的口號有點像@@” IBM學Apple?

Apple Store:
連店面都可以要打一下廣告!

Apple最喜歡拿MS的軟體或是一般的電腦來來嘲笑比較,以顯現Apple的電腦好用:
不過我還是喜歡自己組裝的快感XD

Powerful G5:

Magic iBook: 這個…騙小孩子的吧…-.-

Apple Snow: 讓我想到「白色家電這個名詞」。

Apple Black MAcBook: 既然有Snow,就有Black…不過,Apple還是白的好看…

Apple + Intel: 所以Apple以後也可以貼一個Intel Inside? hmm…好醜…

有哪一家電腦公司可以像Apple一樣,可以有這麼多的精采的廣告,還有這麼多有創意的fan來無償為Apple的廣告作Remix。而且都還非常精采哩!
Apple Fan Remix:

喜歡這篇文章嗎? 分享出去給作者一點鼓勵吧!
  • ET

    可惜
    很多都失效了

  • ET

    可惜
    很多都失效了